Стихотворение «Тили-тили-тили тесто... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Тили-тили-тили тесто... 2006 год


Тили-тили-тили тесто
Твой жених моя невеста
А разбойники украли
И в мешок уже собрали
Наше счастье и цветы
И осколок от звезды
Дуре больно и довольно
Страх давным-давно ушёл
Нифига он не нашёл
Развернись и будем в норме
Срам пришёл одетый в форму
Дно вот есть, а нет воды
И я нюхаю цветы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама