Стихотворение «Я для тебя возможно старый чайник... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Я для тебя возможно старый чайник... 2006 год


Я для тебя возможно старый чайник
Сказала мама его выбросить давно
А может быть совсем дурацкий мальчик
С которым выпрыгнуть никак нельзя в окно

Ты для меня как будто третья кошка
Которая вернётся нагулявшись
А может быть прыжок в своё окошко
И не разбившись и не растерявшись

И чёрной меткой будоражат твои очи
А поцелуи шепчут: «ты низложен»
Когда сидишь и у окошка дрочишь
Хотя гостями дом твой переполнен




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама