Стихотворение «Я пишу не о любви... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Я пишу не о любви... 2006 год


Я пишу не о любви
А о том, что лишь быть может
Подмастерье у судьи
Протокольной звонит роже
Раз в тюрьме я не сидел
То любви не знаю
И скажу я между дел
Рад, что ты не злая
На меня ты смотришь
В трубку телефона
Ты в потёмках рыщешь
Я же сижу дома
И тебе спою я
В такт любовной неге
Вовсе без стесненья
Песнь о человеке


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама