Стихотворение «Ты героиня фильма про войну... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Ты героиня фильма про войну... 2006 год


Ты героиня фильма про войну
Которой голову увы не оторвало
На то, чтоб выбрать лишь тебя одну
Осталось денег с временем не мало

Изящная словесность для тебя одной
И волчий вой за стенкой для тебя
Любимым всеми быть но не тобой
Жвачку смерти потихонечку жуя

Я знаю, что тебя не так уж мало
И слишком мало будет для меня
Покуда королевой ты не стала
Ты лишь целуешь руку короля

А рифмы зачастую лишь забавны
Умрёт забытым нераскрывшийся поэт
Но лишь на стенах покосившейся заставы
Ты вспомнишь, как ему сказала нет







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама