Стихотворение «Укропский беспредел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

Укропский беспредел

                  Военнослужащий, находившийся на украинском
                  пункте пропуска "Красная Таловка", открыл огонь
                  по гражданам России, которые решили
                  сфотографироваться на фоне КПП,
                  один мужчина госпитализирован.
                                  РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля— РИА Новости

Вконец укропы обнаглели:
Меж наших граждан ищут цели
И развлекаются стрельбой,
Притом взахлёб хвалясь собой.

А где же Вова, где же Дима?
Как раз сейчас необходима
Вся власть правителей страны –
Зачем ещё они нужны?

Но почему-то непременно
Повсюду подлость и измена:
Да потому, что власть взяло
Тупое, подлое пукло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама