Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 57
Читатели: 624 +1
Дата:

В ожидании

Наступил прохладный, поздний вечер.
Замерзаю, нет огня в душе.
И разжечь мне это пламя нечем,
Всё потухло, нет искры уже.

Вечер сменится холодной ночью,
Прибывать я буду в забытьи,
И захочется завыть по волчьи,
Вспоминая о былой любви.

Подожду пока наступит утро,
Постучится Ангел в дверь души.
Он протянет руку, скажет мудро,
Что пора на свет из жуткой тьмы.

Поведёт с собой он на рассвете,
И покажет то, что впереди.
Я пойму, что даже с болью в сердце
Для меня другого нет пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:50 06.07.2011 (1)
наступит прохладное утро
-то Ангела светлый путь...
И он укажет дорогу-
к тебе кому-нибудь!))
Всё будет хорошо!!!)
     13:46 06.07.2011
Уже хорошо
Спасибо большое
     12:27 20.01.2011 (1)
Да. Бывает и такое

"...И захочется завыть по волчьи,
Вспоминая о былой любви."
     12:55 20.01.2011
Бывает...
Спасибо, Александр  
Реклама