Стихотворение «Торпеда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Все вниз!
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 567 +1
Дата:

Торпеда

Торпеда.Торпеда.
Красивое слово.
-Неправда?
Я словно во сне
Или я околдован.
Я слышу –торпеда,
А будто –торнадо,
А будто –Гренада.
И будто –коррида,
Где «торо» –торпеда,
Корабль –«торреро».

А солнце сияло,
А море блестело,
Торпеда бежала,
Ракета горела.
И вздыбились волны,
И дрогнули скалы,
И чайка упала,
И рыба взлетела.
Красивое слово,
Кровавое дело.

1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама