Стихотворение «Экстраверсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Экстраверсия проявляется в дружелюбном, разговорчивом, энергичном поведении.
Карл Юнг

Экстраверсия

Ну да, я чистый экстраверт –
Живой, отзывчивый, лояльный,
И экстраверсия извне
В меня заложена начально.

Пишу стихи, ценю друзей,
Не помню зла, не верю смерти,
И всё, что есть в судьбе моей,
Встречаю я с открытым сердцем.

Я – экстраверсия добра
И бескорыстия со всеми.
Я забываю боль утрат
И не жалею жизнь и время.

А интроверсию и грусть
Вдруг повстречаю ненароком –
Я ведь и с ней договорюсь,
Была бы с человечным толком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама