Стихотворение «Улыбка как средство защиты... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 456 +2
Дата:

Улыбка как средство защиты... 2006 год


Улыбка как средство защиты
Улыбка как символ смиренья
И пусть улыбнётся бесстыжий
Когда в небесах нет знаменья

Пусть слог заключает улыбку
Пусть Бог улыбнётся мадонне
Когда ты не пьяный в мотину
Когда под ногами снег стонет

Старушка пусть мальчику светит
Улыбкой его осеняя
Заветы в душе закрепляет
Её седина пресвятая

И я улыбнусь мемуарам
А может быть девочке пошлой
Когда стану мёртвым иль старым
Пусть скажут, что он был хороший





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама