Стихотворение «бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

бывает

Бывает так что мы печальны,
Бывает все наоборот.
бывает сказачно и странно
Приходит тот кого ты ждеш.
Бывает так как в децтве!
Вспомни!
Ты просыпаешся смеясь.
Бывает спишь так очень сладко,
что и не хочется вставать,
Бывает все, моментов много.
Они печальны иль теплы,
Но лутче так, чем будто робот
Жить по програме без судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама