Стихотворение «Я обновляюсь каждый день. И что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 498 +1
Дата:

Я обновляюсь каждый день. И что?

Ныряю в морок старого двора
По принципу помеченного места.
На пятом небе замок/конура-
Вперед и вверх по языку подъезда!!

По принципу входящих без звонка,
Под звон ключей и скрип двери/старухи
Вхожу.
Ну здравствуй, микроВатикан!
Концерт окончен.
Ноты в ноутбуке.

Прощай до завтра,день/кардебалет!
Я на ночевку.И разбил палатку.
По принципу Неспящих на Земле
Вхожу в Окно(s).По ссылкам и во вкладки.

Легко и грациозно,как тюлень,
Плыву по миру страхов и советов-
И обновляюсь.
Каждый Божий день.
По принципу немеркнущего Света.

На принципах играющих в гламур
Легко построить мир в компостной яме,
Но в свете обновленных сигнатур
Натуры перепаханы червями,
Усыпаны личинками страстей,
Уличены в смешении стандартов...
По логике стареющих детей
Сегодня- есть война.
Война за завтра.

Цунами мысли.Колдовской захват.
Не избежать,не выбраться из плена
Да и куда?
Ближайший перекат
За переосмыслением Вселенной.

Я обновляюсь каждый день.
Маньяк.
Ору в себя:"Достаточно! Достало!!"
Но тишина..банальный вывод/знак,
Что принцип соблюдения Устава
Работает.Незыблем.Навсегда.
Послесловие:
Буду рад реакции.Любой.Спасибо заранее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 19.10.2011 (1)
Вот Вам моя реакция:

КОШМАР!!!

Ваши стихи читаются со скорбным выражением лица, и, пардон, выпученными глазами. Они абсолютно не поддаются осмыслению, они не рисуют картин, они просто ослепляют, парализуют...

В общем, все еще жутко нравится))
     21:13 19.10.2011
Спасибо.
Как то так...
Читатель заинтригован, думает, как дальше: читать- не читать...
Право читателя.
Пишу/думаю, как вижу..
Это просто я.
С искренними
Реклама