Стихотворение «Жёсткое порно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 378 +1
Дата:

Жёсткое порно

- Ой, слушай Сара! Сара, слушай!
Я  был сейчас в гостях у Нёмы,
Так вот, у Нёмы есть видюшник,
Он порнофильмы смотрит дома.
А в этих фильмах, слышал Сара я,
Все женщины кричат и стонут,
А ты сопишь, как кляча старая,
Как будто бы я вешу тонну.
- Что ж, -  отвечает мужу Сара,-
Давай-ка быстренько в кровать!
И я совсем-таки не старая,
И я могу-таки стонать!
И вот лежат они в кровати,
Кровать в ночной тиши скрипит,
Пот просто градом с Изи катит,
А Сара, как всегда, молчит.
- И що ты там притихла снизу?!
Давай стони, сильней! Не слышу!
- Ой, таки-денег нету, Изя!
Ой, таки-протекает крыша …

6.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 05.08.2015 (1)
     18:46 05.08.2015
Реклама