Стихотворение «Я рыцарь завета... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Я рыцарь завета... 2006 - 2007 годы


Я рыцарь завета
А ты не одета
Ты дышишь мне в ухо
О том, что ты шлюха
Тебя обнимаю
И тихо рыдаю
О том, что мы вместе
О долге и чести
Меня ты лобзаешь
Ты многое знаешь
Ты с кем-то и где-то
Опять неодета
Не спросишь совета
И скорби песнь спета
Очки против света
Да остатки омлета


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама