Стихотворение «Ты целуешься пронзительно мой друг... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Ты целуешься пронзительно мой друг... 2006 - 2007 годы

Ты целуешься пронзительно мой друг
А в глазах твоих скрывается испуг
И на коже твоей горечь от побед
Да походки неразгаданный секрет

В нос так звонко лижешь язычком
Оставляя меня словно на потом
Если робко улыбаешься ты вдруг
Моего соседи сердца слышат стук

Ты любимая и знаешь что скажу
И пускай в окошко я дышу
Пусть я ножиком царапал свои вены
Мстил по факту не случившейся измены

Гордо заявлю что ты прекрасна
В сон ко мне приходишь жестом страстным
Резко ослепив слюной на зубе
За окном зависнув с метлой в ступе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 24.12.2010
Ты целуешься пронзительно мой друг...
Извините, слово друг сорвалось вдруг!
Речь идёт о самой преданной подруге...
Ерунда, что милую беру испугом.)))
Вот такая картинка после прочтения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама