Стихотворение «ЕСЛИ ТЫ "НЕ СИДИШЬ" на ДИЕТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 555 +1
Дата:
«Кл 71+ - 1»
Предисловие:
Конкурс  лимериков  71+  на  сюжеты.

ЕСЛИ ТЫ "НЕ СИДИШЬ" на ДИЕТЕ

Фотошоп – в  усиленье  контраста:
Красоты  и  из  жира  балласта.
Зная  меру  во  всём
Через  жизнь  пронесём
Красоту – не  уродство  балласта.

название

Если  ты  не  «сидишь»  на  диете,
Поклоняешься  торту,  котлете -
Единичный   заезд
Не  уменьшит  привес:
Насмешишь  телесами … планету.

название

От  бананов  и  пены  от  пива,  
Поеданья  и  в  пузо  залива -
Одинаковый  эффект,
Безразличен   интеллект –
Быть  посмешищем  всех … перспектива.

Эволюция  как-то  приматов
Не  коснулась  людей … «пузоватых».
Здесь  обратный  процесс,
Эволюций  регресс -
Нарушение  правил  догматов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 05.09.2015 (1)
тю... нам, "пузоватым", и так неплохо живется))) пойду-ка конфетку съем)))
     18:27 05.09.2015 (1)
Привет  от  скорпиона.

название
     18:41 05.09.2015
и Вам не болеть)))
     08:03 05.09.2015 (1)
1
Улыбнули!
     08:32 05.09.2015
Гость      06:52 05.09.2015 (1)
Комментарий удален
     07:01 05.09.2015
Реклама