Стихотворение «ДЕБЮТИРОВАЛ в роли ОДЕТТЫ ... Кл 71+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 504 +1
Дата:
«Лимерики МОИ»
Предисловие:
Кл  71+ П  на  заданные  строчки.

4-ое  место.

ДЕБЮТИРОВАЛ в роли ОДЕТТЫ ... Кл 71+ П

Культурист  стал  солистом  балета…
Дебютировал  в  роли  Одетты.
Руки  взяв  «лебедей»
Был  в   избытке  страстей –
Не  могли  отобрать … до  рассвета.

Кот  соседский  стянул  ночью  сало,
А  соседка, уйдя,  одеяло,
Приглашал  без  кота
Погостить  до  утра.
От  соседа  по  шее … попало.

Показалось  однажды  старушке…
Что-то  шепчет  ей  дед  нежно  в  ушко:
Разбудил  ночью  мат,
Скрип  костей  ему  в  лад -
С  печки  дед  «громыхнулся»  в  избушке.

Кот  соседский  стянул  ночью  сало…
Молодая  гражданка  с  Урала…

У  соседа  гостив,
С  ним  меня  посетив,
Прихватила  валюты … немало.

Предложение  было  такое :
Хотел  скрасить  бытьё  холостое,
В  ночь  чтоб  гостью  зазвать,
Должен  сало  отдать.
Ну, а  гостье …кольцо  золотое.

Пацифист увидал таракана :
С  коньяком  полз  по  кромке  стакана.
Став  сторонником  войн,
Не  жалея  ладонь -
Без  сомнений   прибил … басурмана .

Как-то  раз  предрассветной  порою…
Показалось, что  рядом  со  мною,
Спит  не  муж  истукан,
А  царевич  Иван,
Пригвоздив  на  постели … стрелою.

«Мойдодыра»  читали  детишки…
И  от  страха  намокли  штанишки.
Поумерить  бы  прыть,
Если  так  будут  мыть,
То  до  дыр  поистреплют  нервишки.

Жизнь  опять  все  расстроила  планы…
Покорять  я  мечтал  океаны,
Но  злодейка  судьба
В  исполненьи  слаба –
Не  хожу,  а  ползу  в  луже … пьяный …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 06.09.2015
Леонид, умеете, умеете!
     07:29 06.09.2015 (1)
     07:36 06.09.2015
Реклама