Стихотворение «ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 310 +1
Дата:

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ

Она  была  простою  бабой
Каких на свете миллион
Всё на плечах  своих  тянула
Пока  не  появился  ОН
Глазам  встретились  случайно
И  прочь уже  не  отвести
"Прости!" -сказала "Я нечаянно!"
"А  нам ведь  право  по  пути!"
До  дома  незаметно  добрались
"Ну вот ,а дальше  я сама!"
И  целый  вечер  слёзы  лились
Но  почему  же  плакала  она?
Да  просто  женщиной,
Себя  вдруг  ощутила
Разбилась  женская  броня
Ей   нежность  ведь  нужна, не сила!
Да  и любовь  конечно же  нужна!
И  что  в глазах  тех  увидала?
Но  вам  мужчины  не  понять!
А  иногда  так  мало  надо
Из  бабы  -ЖЕНЩИНОЮ  стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама