Стихотворение «15 строк — псалом нетрезвости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Псалмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +3
Дата:

15 строк — псалом нетрезвости

Спасибо друг.
Твою нетрезвость
моей бездомности послал
игривый случай.
Он — судьбы вассал.

Над нами время
чёрной грозной тучей.
Никто не знает,
что для жизни лучше;
и жизнь сама
не ведает ответа:
быть горьким пьяницей –
или сгореть поэтом.

… а винный дух
свободы духом пахнет,
глумясь над властью
посылает на хер….

Спасибо друг.
Благодарю твою нетрезвость
она дарила
русской рифме дерзость.

VW                            04.06.2015

P.S.
И как мне быть?!
София куполами
крестила, назначая имя
и князя в ангелы дарила,
и с языком до Киева водила ….







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама