Стихотворение «Я умираю от любви... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Я умираю от любви... 2006 - 2007 годы

Я умираю от любви
Похоже близок смертный час
Я не такой как кобели
В чём поспешил заверить Вас

Вы мне сказали гордо «нет»
Я Вам сказал «Пошла ты в жопу»
К виску приставлен пистолет –
Самоубийца я от Бога

Слезу стирая рукавом
Я захочу прикончить Вас
Примерю к пенису кондом
Три литра водки выпив в раз

Пойду Вас караулить я
С бензопилою марки «Дружба»
ОМОН не станет бить меня
Хоть у него такая служба

В дурдоме встречу я рассвет
И провожу за ним закат
На протяженье многих лет
На койке буду я распят

И вот на выписку пора
Возьму топор я как и встарь
И будет та же ерунда
Аптека. Улица. Фонарь

Последняя строка как и рифма к ней взята мной у А. Блока

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама