Стихотворение «Дятел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Дятел

На заборе сидит дятел,
Он совсем бедняга спятил.
Долбит клювом целый день
Гвоздь, и как ему не лень!
Видно думает простак,
Что в доске застрял червяк,
И торчит наполовину.
«Всё равно тебя я выну!»
Дятел зло пробормотал,
Поднажал и… клюв сломал.
Что сказать на это можно?
С дури всё сломать не сложно!
Так порой и депутат,
Услужить народу рад.
Над законом сам не свой,
Бьёт об стену головой.
Крики, шум, вселенский вой,
Результат же - нулевой.
Но зато, каков герой!
А ведь способ есть иной,
Как работать головой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 02.08.2015 (1)
В  паре  дятел  с  попугаем
На  трибунах  узнаваем :
Гвоздь  долбить  или  Закон –
Для  пиара ... лишь  бы  звон.

название
     14:29 02.08.2015 (1)
     14:41 02.08.2015
название
Реклама