Стихотворение «Мой ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольразлука
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +2
Дата:

Мой ад

Я ненавижу телефон,
За то, что он опять молчит.
А может виноват лишь он,
Что за тебя не говорит ...

Я ненавижу мир вокруг,
За то, что рядом нет тебя.
И не прорваться мне за круг,
В нем замкнута любовь моя.

Так хочется тебя спросить:
"За что, ты дал мне этот ад?".
Страдаю. Лишь твое: "Прости".
Я  повторяю невпопад.

Мой ад, как тягостная пытка.
Я без тебя лишь оболочка.
Верни скорей мою улыбку.
Поставь ты на разлуке точку.

     апрель, 2014 год (редакция август , 2015 год)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама