Стихотворение «Посмотри на этот мир... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Посмотри на этот мир... 2006 - 2007 годы


Посмотри на этот мир
Не алмаз и не сапфир
Вместо муз, поэтов, лир
Запор, боли и сортир

Ты покажешь фигу миру
Он поддаст тебе пинка
Так что не имей кумира
В золотого плюнь быка

Ты налей-ка стопку другу
Поцелуй его как брата
И пожми ему ты руку
Обними, но без разврата

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама