Стихотворение «Крыша едет не спеша... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Крыша едет не спеша... 2006 - 2007 годы


Крыша едет не спеша
Я её кнутом стегаю
Где же ты моя душа
Я тебя совсем не знаю

Я лишь тень от своей тени
Знаю тайны мирозданья
А в нутрии кусочек лени
И немножечко страданья

Я угрюмый и небритый
Сексуален как маньяк
И с небес глядит унылый
Иисусе – мой собрат

И иду по небу в берцах
В камуфляже и с кастетом
Моему слепому сердцу
Не видать на небе света


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама