Стихотворение «Коктейль "Летний закат"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:

Коктейль "Летний закат"

Коль летом, в душную жару
Не лезет пиво пенное
Тебя я друг мой научу
Коктейлю обалденному
Берешь стаканчик молока
Мороженного плашку
Сиропа граммчиков пол ста
И коньячку рюмашку
Взбиваешь в миксе от души
В бокалы разливаешь
И листик мяты, как эстет
Конечно добавляешь

Ингредиенты данного благорастворения:

Жирное молоко - 1 ст.;
Мороженое сливочное - 200 г;
Клюквенный сироп - 50 мл;
Коньяк - 50 мл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 03.08.2015
2
Вкуснятинка!
Реклама