Стихотворение «И пусть я теряю суть... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

И пусть я теряю суть... 2006 - 2007 годы


И пусть я теряю суть
И пусть мне не ведом ответ
Кому-то разлитая ртуть
Кому-то любовь да совет

Кого-то погладят вдоль шёрстки
Кого-то взъерошив – пинка
Сердец собираю осколки
Мозаикой будет строка

Я рад если сердце вдруг дрогнет
Ведь значит оно где-то есть
И пусть враг от зависти сдохнет
Коль вдруг потеряю я честь

Погладят кого-то по шёрстке
Кого-то взъерошив – пинка
Любви же моей отголоски
Дрожащая пишет рука


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама