Стихотворение «Спасибо Вам за вдохновенье... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Спасибо Вам за вдохновенье... 2006 - 2007 годы

Спасибо Вам за вдохновенье
И я подумал: «мать твою»
За горечь трепет и волненье
Я всё же Вас благодарю

Здесь образ ни к чему суровый
И вычурных не нужно фраз
Своим больным тоскою взором
Я смог коснуться Ваших глаз

Благодарю за взгляд игривый
Кампари, пьяниц и цветы
И за попытку быть счастливой
За снега чистые листы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 15.01.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама