Стихотворение «Песня друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 437 +1
Дата:

Песня друзей

Мы за ручку ходили в садик.

Ссорились и мирились.

Но друг другу всегда и везде

Эти слова говорили:



«И счастье у нас одно,

И одна на двоих беда.

Мы с тобой не разлей вода –

Друзья навсегда!»



Мы за партой одной сидели.

После школы вместе шалили.

Но чтоб поддержать друг друга,

Эти слова говорили:



«И счастье у нас одно,

И одна на двоих беда.

Мы с тобой не разлей вода –

Друзья навсегда!»



Повзрослеем, и, каждый дорогу,

Свою изберёт однажды.

Но верю, в тяжёлое время,

Мы снова друг другу скажем:



«И счастье у нас одно,

И одна на двоих беда.

Мы с тобой не разлей вода –

Друзья навсегда!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 03.08.2015 (1)
1
Трогательно!  
     13:43 04.08.2015
     22:52 03.08.2015 (1)
1
Супер!!! Браво, Александрина!!!
     13:43 04.08.2015
Спасибо!
Гость      07:14 04.08.2015 (1)
Комментарий удален
     13:42 04.08.2015
Привет!
Реклама