Стихотворение «Деревенская красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +1
Дата:

Деревенская красавица

Крутобёдрая, грудь высокая
И стройна и лицом светла -
Эта женщина черноокая
По деревне царевной шла.

Мужики, заглядевшись, сразу
Забывали свои дела.
Ну а женщины: "Вот зараза!
Знать за хлебом опять пошла."

А старик в полушубке овчинном
Так сказал, насмотревшись всласть:
- На беду и назло всем мужчинам
Эта баба на свет родилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама