Стихотворение «Была у мужика лошадка... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 579 +1
Дата:

Была у мужика лошадка... 2006 - 2007 годы


Была у мужика лошадка
Она как волк всё в лес смотрела
И тут случилась вдруг накладка
Овса лошадка переела
И вот копыта навострив
В леса ушла по-партизански
Деревня горечи вкусив
Навзрыд оплакав  труд крестьянский
И разделив чужое горе
За мужика поохала в поле
Кобыла жеребца надыбав
Отправилась домой до хаты
Мужик от радости подпрыгнув
Сломал же ногу с диким матом
Тут родина призвать решила
Всех мужиков в деревне той
А мужика спасла кобыла –
Не воин он с одной ногой
Мораль всему слова: «Кто знает»
Мужик их часто повторял
И пусть они тебя наставят
Чтоб ноги вовремя ломал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама