Стихотворение «Мой демон мимолётный... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +2
Дата:

Мой демон мимолётный... 2006 - 2007 годы

Мой демон мимолётный
Моя строка пустая
Мой друг до чувств голодный
Тьмы пелена густая

Душа моя по краю
Изнеженной зари
Идёт к воротам рая
И молит «сохрани»

Но все мои попытки
Проснуться не в поту
Сведут на нет улыбки
В отчаянном бреду

Мой мимолётный демон
Храни мои пороки
Чтоб боль текла по венам
Чтобы писались строки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама