Стихотворение «Я в проклятьях твоих не нуждаюсь... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Я в проклятьях твоих не нуждаюсь... 2006 - 2007 годы

Я в проклятьях твоих не нуждаюсь
Проклинать не моё это дело
Как стихии тебе поклоняюсь
Когда чувствует боль моё тело

Ты не ангел к чему тебе крылья
Среди ангелов тёмных ты свет
Свои слёзы я ливнями вылью
Ты просыплешься снегом в ответ

И я жаждал звонка телефона
Когда думал что день это ночь
А сейчас лишь прошу я Харона
Через Стикс перебраться помочь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама