Стихотворение «Волна на волну... 2006 -2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Волна на волну... 2006 -2007 годы


Волна на волну
Пространство в струну
И вибрация неги
Да сомкнуты веки
Дышать еле слышно
Не жаль, что так вышло
Потолок созерцать
Между строк вписать
Волна за волной
Пространство струной
Еле слышно дышать
И с трепетом ждать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама