Стихотворение «Мне шепчет в ухо сатана... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

Мне шепчет в ухо сатана... 2006 - 2007 годы


Мне шепчет в ухо сатана
Что с Богом был он неразлучен
Что без причины задарма
Был Иисус людьми замучен

О том как расцветает рай
Где восседает Бог веками
И где-то ада мрачный край
Где дух живёт в стыду и сраме

Что Бог надменно горделив
Что глас его не слышен боле
Глодают фарисеи миф
О «боженьки» священной воле

И сизым пеплом его боль
Спадает по щеке слезою
Он говорит: «любая голь
Теперь смеётся надо мною»

По всюду серный смрад чадил
Я рукоять покрепче сжал
Во имя фарисейских рыл
Пронзает грудь мою кинжал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама