Стихотворение «Безгрешных нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 568 +1
Дата:
«КУПИЛ ПО СЛУЧАЮ ПЕГАСА У ЦЫГАНА....»
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

Безгрешных нет

Безгрешных  нет,
Несущих  бред.
Зато  есть  след,
Иль  винегрет.
В  Мире  сует –
Юмор – привет.
Дадим  обет –
Шутить  в  ответ.

Ведь  не  секрет,
Когда  дуэт –
Милее  Свет,
Не  злой  сосед
Дарит  букет.
Не  Быт – банкет!
От  бед  просвет
Без  слёзных  лет.
Пусть  в  Интернет –
Пиши,  поэт !!!

Вот  весь … совет –
Времён  ЗАВЕТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама