Стихотворение «РАССУЖДЕНИЕ О ПРЕКРАСНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

РАССУЖДЕНИЕ О ПРЕКРАСНОМ

Прекрасно жить, когда гармония во всём и в целом,
Становится насыщеннее жизнь двух сердец.
Ведь радость жизни не только чёрной краской на листе белом,
А в том, что объединилось у молодых счастье, наконец.

И очень, даже, не привычно такое ощущение,
Переизбыток чувств, как будто, немного напрягает.
Внутри бурлит эмоций напряжение,
А испытание судьбы своей в будущем неизвестностью пугает.

Созреть когда-то надо к такому повороту,
Судьбе своей, сказать ей: "Пора, ведь я уже готов!"
Познать всю необходимость и проявить заботу,
Отдать любимой руку, сердце, и на ней жениться на Покров.

(04 – 05 августа 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама