Стихотворение «Рай ищу я в шалаше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:

Рай ищу я в шалаше

название


Ищу я рая в шалаше
И этого не скрою...
Не имея своего,
Не зарюсь на чужое...

За проживание хочу
Платить теплом и лаской...
Остаток Жизни чтоб прожить,
СчастлИво и прекрасно...

Не всем дано тот Рай найти,
Надежду не теряю...
Изведаю я все пути,
Недаром имя - РАЯ ...
Послесловие:
Дом у пруда

Плэйкаст Ромео и Джульетта

Плэйкаст  Я куплю тебе дом

Быть  может, есть  Рай  в  шалаше
для  тех, кто  верит  в  это,  
кто  знал  любовь  в  своей  душе,
в  ней  не  искал  ответа...

Раиса - значит  - лёгкая,  
но  жизнь  всё  же   сложней.  
Она,  как  розга  хлёсткая,
и  дом  всегда  важней...

Дождёшься   свой  шалаш  и  Рай -
сама  ведь  это  знаешь...
Бывает  дом,  как  тот  сарай -
ты  это  понимаешь?  

Но  ты  надежду  не  теряй,-  
ведь  чудеса  бывают...  
наступит  май,  а  с  ним  и  Рай -
я  для  тебя  взываю!!

Алексей Шершнёв


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама