Стихотворение «Нежной страсти нагар... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +2
Дата:

Нежной страсти нагар... 2007 год



Нежной страсти нагар
Я достаточно стар
Чтоб стареть слишком молод
По глазам сердца молот
Я пою чуть дыша
И намокла душа
Только стыд и разврат
На плечах моих спят
Я вопьюсь лбом в подушку
Растрепав волос стружку
Извлеку с полки яд
Тела ком ему рад
И к тебе не спеша
Подкрадётся душа
Да поймает твой взгляд
Моей плоти распад



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама