Стихотворение «Подожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 2081 +5
Дата:

Подожди




В голову ударила седина,
Выбив оттуда хмель.
Что же ты делаешь, старина?
Ещё ты не сел на мель.

Вся жизнь твоя впереди,
И не жалей о былом,
Просто идут дожди,
Подумай сейчас о другом.

Зеркало не бери,
Красивого нет ничего.
В сердце идут дожди,
Болит оно от того.

Солнце заглянет в душу –
Немножечко подожди.
Отыщешь кусочек суши,
Когда отгремят дожди.

Плохо тебе не будет,
Уметь надо только ждать.
Радость тебя пусть будит,
Напрасно себя не трать.


1990 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 12.12.2023 (1)
Седина в голову, бес - в ребро!
     10:00 12.12.2023
Да фиг бы с ним, лишь бы ребро не сломать...
     11:23 06.08.2015 (1)
     11:54 06.08.2015 (1)
1
Да, вот такие вот дела...
Спасибо за визит!
С уважением, Сергей
     11:59 06.08.2015
Реклама