Стихотворение «Мои ноздри ласкает... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Мои ноздри ласкает... 2007 год

Мои ноздри ласкает
Аромат небосклона
Мою душу терзают
За стеной чьи-то стоны

Я возьму сигарету
Обратным концом
От завета к совету
Вместе с Богом-Отцом

Утонула подушка
В слюне ранним утром
Совесть блядь-хохотушка
Чай за ужином скудным

Вот такая весна
Я скажу вашу мать
И пойду вместо сна
Приключенья искать

Не найдя приключений
Обрадуюсь жутко
Вместо страстных влечений
Боль родного желудка

Авторучка и дрожь
Да кусок вдохновенья
И кому-то ты лжёшь
Пробудив вожделенье

Аромат небосклона
Раздражает  мне ноздри
Поезд в рай у перрона
Но увы слишком поздно



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама