Стихотворение «Из глаз просочиться... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Из глаз просочиться... 2007 год



Из глаз просочиться
В чужую ладонь
Или спермой излиться
Да мешает гондон
Иль кометой упасть
Да сгоришь в атмосфере
Ведь в глазах моих страсть
И отсутствие веры
Я в любви упражняясь
Слабею от счастья
И в шкафу запираюсь
От формулы власти
И я всё же решусь
Сгореть в атмосфере
Невзначай помолюсь
О надежде и вере
А любовь не придёт
Хоть молись – не молись
Отправляюсь в полёт
Будет всё заебись


Разное:
Реклама
Реклама