Стихотворение «Он был жарок она задыхалась... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Он был жарок она задыхалась... 2007 год

Он был жарок она задыхалась
Он был пылок она только плакала
И когда они в шутку расстались
Улыбнулся улыбкой он Дракулы

Ему снилось она только ветер
Ей приснилось что он ей приснился
Он однажды её снова встретил
Когда пива с друзьями напился

Он подумал что были и лучше
Она думала лучше бывают
И всего лишь тоскливые лужи
Небосвода печаль отражают

Он как будто кобель перед случкой
Она шла как будто летела
Он всего лишь набил ей е...ку
Со словами «да как ты посмела»







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 08.02.2011
я вот ладно без рифм почти пишу, оказалось тут ещё и без матов не обошлись
     16:25 08.02.2011
уважаемый автор, а что такое "ебучка" ?
Реклама