Стихотворение «Прошу подаянье... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Прошу подаянье... 2007 год


Прошу подаянье
На паперти храма
И тщетны старанья
Укрыться от срама

Мой крест паранойя
Мой город острог
На паперти стоя
Сплету пару строк

Мне душу наполнит
Мгла смрадного духа
Когда ж меня вспомнит
С косою старуха

Но взор паранойи
Столь жаден и строг
Мне снится порой
Что я гордый пророк

Мне ангел приснится
И демон-злодей
Людей вереница
Безликих людей

Мой крест паранойя
Безумья зарок
И сгинуть изгоем
Всего лишь мой рок






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама