Стихотворение «Смотрю на мир... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:

Смотрю на мир... 2007 год

Смотрю на мир
На дне стакана
Ты мой кумир
Ты в сердце рана

Ты на метле летишь сверкая
И кожей ловишь свет луны
И по ночам не умолкая
К тебе взывают мои сны

Я поменяю соль на мыло
Мечту сменив на поцелуй
Ты строго не суди дебила
Ведь на тебя стоит мой куй


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама