Стихотворение «Дождик льёт - музыка Олега Залозного, исполняют Вера Пенькова и Владимир Сыров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:

Предисловие:
Текст песни написан на готовую мелодию.
Композитор и аранжировщик - Олег Залозный.
Исполнители - Вера Пенькова и Владимир Сыров.

Дождик льёт - музыка Олега Залозного, исполняют Вера Пенькова и Владимир Сыров

название


Дождик льет, дождик льет... осень...
С грустью мы смотрим за окно.
Ветерок желтый лист ветерок уносит,
В небесах сыро и темно.

Дождь стучит каплями по лужам,
Мир под этот звонкий стук притих.
Ты дождя музыку послушай -
Прочитаешь всё в глазах моих.


Погрустим мы с тобою вместе,
Осень нас сблизила опять.
Заплетём звук дождя в песню -
Будет нам музыка звучать.

Дождь стучит каплями по лужам,
Мир под этот звонкий стук притих.
Ты дождя музыку послушай -
Прочитаешь всё в глазах моих.

Дождь стучит каплями по лужам,
Мир под этот звонкий стук притих.
Ты дождя музыку послушай -
Прочитаешь всё в глазах моих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 08.08.2015 (1)
1
Марго, Олег, Вера, Владимир! Отличная лирическая песня. Спасибо вам большое!
     11:55 08.08.2015
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова! От всех соавторов!  
Мы рады, что песня понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама