Стихотворение «У меня отняла ты лет двадцать от жизни... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

У меня отняла ты лет двадцать от жизни... 2007 год

У меня отняла ты лет двадцать от жизни
Ну почти двадцать пять если быть поточнее
Дохлебаю свою я былую харизму
И остаток от некогда страстных влечений

Пролетит ураган поломав нас как ветки
Ты когда-нибудь станешь старуха старухой
Разбредутся по миру генами детки
Я умру не сейчас ведь сейчас я под мухой

Может быть у тебя взор мрачнее чем мой
Может быть пламенея столкнулся он с чьим-то
Я родился, живу и умру как изгой
А мой мир медный таз да пустое корыто

А весна за окном для котов с голубями
И стремиться к нулю моего тела градус
Лишь мечта вверх взлетает седыми парами
Да щетиной покрылась любовь словно кактус

Задаюсь я вопросом вдруг я голубой
Ведь давно обзавелся манерами гея
Я пишу для тебя и для тех кто с тобой
Пусть слюняво и сочно тебя вожделеют

Я придумал себе что тебя я люблю
Ты любовь же придумала эту
И я снова увижу тебя лишь в раю
Для двоих слишком мало здесь света



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама