Стихотворение «Я знаю закон природы... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Я знаю закон природы... 2007 год



Я знаю закон природы
Закон у природы таков
Что смерти беззубые роды
Избавят тебя от оков

И демон поближе подсядет
Затвор досылает патрон
Структуру иерархий и стадий
Разрушит предсмертный твой стон

От ливня намокло унынье
Пред тем как занёс ты кинжал
На миг лишь кровь в жилах застынет
Не смог ты принять что желал

И жаждешь ты смерть повстречать
Лишь частью материи в вечном эфире
Но так же как многие вынужден ждать
Бок о бок со мной замурованный в мире


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама