Стихотворение «Покаяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:
«покаяние»

Покаяние.

Покаяние.
Смотрю на церковку и маюсь,
Прости меня за всё прости.
Поставлю свечку и покаюсь,
За эти тяжкие грехи.

Зажгу свечу за Николая,
За Богородицу зажгу.
Ушедших с болью вспоминая-
В душе забыть их не могу.

Пусть свечка тихо догорает,
Ещё разок я помолюсь,
Мне сразу даже легче станет,
А смерти просто –не боюсь.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 09.08.2015 (1)
     16:47 09.08.2015
1
Реклама