Стихотворение «Мой город Санкт-Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Санкт-Петербург
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 491 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор Татьяна Бурцева
Певица Надежда Меньших

Мой город Санкт-Петербург

В белую ночь город не спит,
А дремлет,
К небу возвёл руки свои -
Мосты.
Рвётся волна от кораблей
На берег,
Санкт-Петербург, нет красивей,
Чем ты !

    ПРИПЕВ:
  Город над Невой
  Стал моей судьбой -
  Любимый город мой
  И краше не найти на свете...
  Здесь моя семья,
  Здесь мои друзья,
  Люблю тебя....
  Мои прими слова
  Признания в любви ты эти,

Люди твои - духом сильны
И правдой !
В годы беды - вместе спасли
Тебя !
Санкт- Петербург, только одно
Мне надо -
Чтобы ты был рядом со мной
Всегда !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 24.03.2016
Благодарю за красивую песню
Приглашаю опубликовать у нас в Питере в 95-м томе лит. ежемесячника
С уважением
Александр
     18:15 20.08.2015
В Санкт- Петербург не возможно не влюбиться.
Реклама