Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Усталость

Ночь. Квартира. Чай с ромашкой.
Ярко светит монитор.
И помятая рубашка
Пала тихо на ковёр.

И посмев едва нарушить
Мерный тик слепых часов,
Скрипнул стул слегка натужно
Как проржавевший засов.

И приняв благую слабость,
Чай блаженно пригубив,
Вдруг испытываешь радость
День прошедший позабыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама