Стихотворение «Хороша моя коса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 482 +1
Дата:
«Хороша моя коса»

Хороша моя коса

Хороша моя коса -
Волос к волосу.
Красный бант на волосах
Ниже пояса.

Белый в рюшах сарафан
С красной прошвою.
Улыбнусь я мило вам,
Ай, пригожая.

Сине-серые глаза
С поволокою.
Полюбила я тебя -
Черноокого.

Горячи слова твои.
И под вишенкой.
Признавалась я в любви
Тебе Мишенька.

В октябре, на первый снег,
Справим свадебку.
Заживём с тобой, мой свет,
Жизнью сладенькой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 10.08.2015 (1)
1
Класс! Особенно про Мишеньку!
     13:57 10.08.2015
     12:07 10.08.2015 (1)
3
Сладкой жизни вам желаю!

Вишни тоже обожаю.

:)
     13:57 10.08.2015
Спасибо!
Гость      11:19 10.08.2015 (1)
Комментарий удален
     11:23 10.08.2015
Реклама